听广播
您当前的位置:首页 > 时政 > 广西

蓝天立会见南方电网公司总经理曹志安

时间:2021-04-20 09:25:49  来源:广西新闻网

       广西新闻网南宁4月19日讯(记者 董文锋 龚文颖)4月19日,自治区主席蓝天立在南宁会见南方电网公司总经理曹志安一行。

       蓝天立对南方电网长期以来为广西经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,“十四五”广西要实现“加快发展、转型升级、全面提质”目标,推动产业振兴、乡村振兴、科教振兴,能源是先行保障。随着经济社会持续快速发展,广西电力供给已经从几年前的“相对富裕”变为“紧平衡”。南方电网是实力雄厚的大型央企,希望充分发挥大平台优势,继续支持广西电力供应保障和电网规划建设,进一步加大在桂能源设施投资力度,助力“十四五”广西产业转型升级和经济高质量发展。我们将一如既往为南方电网在桂业务提供优质服务。

       曹志安感谢自治区党委、政府给予南方电网的重视和支持。他表示,南方电网将积极履行央企责任,认真落实双方签署的合作协议,结合新型电力系统建设,帮助广西进一步谋划好电网规划,切实提高“十四五”电力供应保障水平,在自身做大做强做优的同时,更好服务广西经济社会发展,实现双方互利共赢。

       自治区副主席费志荣、自治区政府秘书长蒋家柏参加会见。

作者:  编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
何录春到桂平市督导县乡换届工作并集体谈话时强调:压实责任抓实工作 确保换届圆满完成
何录春到桂平市督导县
相关文章
栏目更新
栏目热门