手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 网评 > 西江网评

爱国是首奋斗的歌

时间:2018-10-03 09:04:44  来源:人民网  分享:

  在你心里,爱国,意味着什么?

  是高高升起的五星红旗,还是奏响国歌的激动骄傲?是流连大好河山时的无限热爱,还是沉醉璀璨文明中的由衷赞叹?

  祖国,爱你的方式有千万种,最美的,是为你不懈奋斗的样子。

  对你的爱,汇聚在城市乡村的三尺讲台;对你的爱,点亮了救死扶伤的生命之光;对你的爱,伴随着孩童好学的琅琅书声;对你的爱,守护着千家万户的平安喜乐;对你的爱,洒满了困难群众的脱贫之路;对你的爱,筑牢了“中国饭碗”的坚实底座;对你的爱,支撑起身残志坚的拼搏人生;对你的爱,穿梭出大街小巷的温馨服务;对你的爱,散发出退休之后的宝贵余热;对你的爱,绘就了日益强大的产业格局;对你的爱,温暖了科研探索的寂寂寒夜;对你的爱,迸发出民营经济的充沛活力;对你的爱,铸就了面对危难的英勇无畏;对你的爱,挺立起保家卫国的铮铮铁骨;对你的爱,永葆退伍不褪色的军人气质;对你的爱,满载着勇登巅峰的无限荣光。

  对你的爱,在每一天,每一地,在每一滴奋斗的汗水中,在每一个前进的脚步里。正如习近平总书记饱含深情的寄语:“新时代是奋斗者的时代”“每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者”。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐。

作者:人民日报  编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
庆祝改革开放40周年·广西壮族自治区成立60周年
庆祝改革开放40周年·
第6集《多用节能灯 省电省钱又环保》
第6集《多用节能灯 省
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年09月30日
新闻现场2018年09月30
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号