听广播
您当前的位置:首页 > 专题 > 敢教日月换新天

《敢教日月换新天》第二十二集 强军兴军

时间:2021-07-02 08:42:58  来源:央视网  作者:

       本集主要内容: 强国必须强军,这是中国共产党人的坚定信念和不懈追求。当历史接力棒传递到以习近平同志为核心的党中央手中,建设强大的人民军队这一重大历史命题,有了更加广阔的时代内涵。新时代强军目标是建设一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的人民军队,把人民军队建设成为世界一流军队。党的十八大以来,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,强军兴军取得历史性成就,实现政治生态重塑、组织形态重塑、力量体系重塑、作风形象重塑。人民军队在中国特色强军之路上迈出坚定步伐。 (《敢教日月换新天》 第二十二集 强军兴军)

编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 林嵘 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
我市四家班子领导集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
我市四家班子领导集中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门