您当前的位置:首页 > 专题 > 贵港新闻发布

市人大常委会召开《贵港市城市市容和环境卫生管理条例》颁布实施新闻发布会

时间:2020-12-25 21:06:03  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:李德春

  12月25日,市人大常委会召开《贵港市城市市容和环境卫生管理条例》新闻发布会,市人大常委会副主任李叶义在会上通报《条例》相关情况。 
  据了解,《条例》于2020年8月31日在第五届人大常委会第二十九次会议审议通过,经2020年11月26日广西壮族自治区第十三届人民代表大会常务委员会第二十次会议批准。《条例》包括《总则》、《市容和环境卫生责任》、《市容管理》、《环境卫生管理》、《法律责任》、《附则》等六章内容,对适用范围、管理原则、部门职责、市容和环境卫生标准的制定作出明确规定。
编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
预防非职业性一氧化碳中毒
预防非职业性一氧化碳
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门