您当前的位置:首页 > 专题 > 贵港新闻发布

中国桂平(木乐)国际文化旅游休闲运动服装节将于12月18日举办

时间:2020-11-26 08:29:41  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:覃吹 禤绵钧

  11月24日下午,记者从在南宁市召开的中国桂平(木乐)国际文化旅游休闲运动服装节新闻发布会上了解到,该服装节将于12月18日在木乐镇召开,服装节将重点推出“产品展销、木乐纺织服装产业园区招商引资签约仪式、纺织服装行业高峰论坛、精彩酷炫表演、中外球类运动表演赛、网红带货、线上云营销、特色文化旅游推介”八大活动板块。同时还重点宣传推介桂平市旅游资源。

  据了解,纺织服装产业是桂平市传统优势产业,已形成了“纺纱-织布-印染-绣花-织罗纹-松紧带-设计-制作-销售”全系列产业链,以及产、供、销一体化格局,集聚了服装企业400多家,自主品牌100多个,服装年产量达2亿多套,是广西最大的休闲运动服装生产基地,产品畅销国内外。

编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门