您当前的位置:首页 > 专题 > 贵港新闻发布

我市将开展广西“33消费节”(第二季)新消费系列活动

时间:2020-11-24 09:05:25  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:刘伟雪 麻大贞

  11月23日下午,我市召开广西“33消费节”(第二季)——冬季新消费贵港系列活动新闻发布会。副市长黄星荣作我市活动情况发布。

  本次活动以“数字消费,乐享生活”为主题,时间从2020年11月至2021年1月,我市组织全市大型商贸流通企业、工业生产企业、旅游企业等加入“云惠八桂”、“乐购八桂”、“冬游广西”等“促产、促消、促游”三大专场系列活动。

  在促销方面,消费者可到支付宝APP主页活动会场领取33消费券包,或者到实体门店现场扫码领取专项消费券,还可参加车油联动促销活动。

  在促游方面,我市将推出六大旅游优惠政策及十余条特色精品旅游线路,广西区外的游客可凭有效身份证享受免首道门票的优惠,广西区内的游客享受门票5折优惠。

  最后,黄星荣一行人按手掌,宣布活动正式启动。

编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门