您当前的位置:首页 > 专题 > 贵港新闻发布

我市抓党建促决战决胜脱贫攻坚工作成效明显

时间:2020-06-26 09:53:32  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:龚济好 麻大贞

   记者从6月24日市委组织部召开的新闻发布会上了解到, 近年来,我市坚持以担当带动担当,坚决扛起抓党建促决战决胜脱贫攻坚的政治责任;坚持尽锐出战、激发干劲,锻造脱贫攻坚的坚强队伍;坚持强基固本、提升组织力,筑牢脱贫攻坚的战斗堡垒。2016年以来,全市累计减少贫困人口39.1万人,摘帽贫困村331个,区定贫困县桂平市顺利脱贫摘帽,贫困发生率从2015年底的6.04%下降到2019年底的0.26%,2016至2018年,我市连续三年在全区扶贫成效考核中获评定为综合评价“好”的等次。我市组织保障专责小组在全区考核排名第一。

编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
栏目更新
栏目热门