您当前的位置:首页 > 专题 > 纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年

纪念抗战胜利75周年 关爱致敬抗战老兵

时间:2020-09-13 08:51:51  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:庞新宇

   9月12日,由广西一方慈善基金会、市荷城义工协会、民革市委、市退役军人服务中心举办的贵港市纪念抗战胜利75周年暨致敬老兵公益活动在市区举行,  抗战老兵、伴侣和遗孀欢聚一堂,畅叙情谊 。

  活动中,主办方介绍了关爱老兵项目实施情况,向抗战老兵、伴侣和遗孀敬献鲜花,佩戴纪念章,送上慰问金和慰问品,组织大家观看了抗战题材电影《八佰》 。据了解,广西一方慈善基金会和市荷城义工协会从2012年开始实施关爱抗战老兵项目,共寻访到133名老兵,随着时间推移,一些老兵陆续去世,目前我市健在老兵只剩下27位。从2014年起,每年都举办抗战老兵座谈会 ,让抗战老兵及家属感受到社会各界的关爱 。

编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
栏目更新
栏目热门