您当前的位置:首页 > 专题 > 共建”一带一路“ 共兴数字经济 > 要闻

第17届东博会公众开放日门票开售 不设现场售票点可提前在线上线下购票

时间:2020-11-23 15:12:35  来源:南宁晚报

          第17届东博会公众开放日门票开售

         南宁国际会展中心不设现场售票点,市民请提前在线上线下购票

         拼手速了!第17届中国—东盟博览会公众开放日门票开售了!昨日,记者从中国—东盟博览会秘书处了解到最新消息,第17届东博会将于11月27—30日在南宁举办,11月30日为公众开放日。要注意的是,今年南宁国际会展中心A区办证大厅不设现场售票点,市民请提前在线上或线下购买公众开放日门票。

         据了解,2020年是中国—东盟自由贸易区全面建成10周年、中国—东盟数字经济合作年。第17中国—东盟博览会以“共建‘一带一路’共兴数字经济”为主题,首次采用“实体展+云上东博会”的办会形式。其中,实体展于11月27—30日在南宁举办,设商品贸易、投资合作、服务贸易、先进技术四大专题,展览总面积10.4万平方米;云上东博会则全年在线运营。

        值得一提的是,为全面落实国家关于新冠肺炎“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,维护好来之不易的防控成果,确保东博会实体展安全顺畅,南宁国际会展中心A区办证大厅今年不设现场售票点,欲参观东博会的市民请提前在线上或线下购买公众开放日门票。

        温馨提醒

        ●两种购票方式

        1.线上购买

         微信关注“中国—东盟博览会CAEXPO”→点击“展会服务”→找到“公众开放日门票”→在线缴费成功。

         2.线下购买

        市民可到中国电信南宁分公司各营业网点购票。

        ●观展注意事项

        公众开放日当天,购票市民进馆参观时,须凭个人身份证及公众开放日门票(实体门票或电子门票)在各门禁口经测体温(<37.3℃)、验证、出示广西健康码(须为“绿色健康状态码”)、安检、正确佩戴口罩后才能入场。(记者 赵金玲)

作者:  编辑:lcj  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门