您当前的位置:首页 > 时政 > 国内

中央军委表彰全军军事训练先进单位和先进个人

时间:2020-11-27 08:00:07  来源:新华网

 

  新华社北京11月26日电(刘济美、李万明)日前,中央军委印发《关于表彰全军军事训练先进单位和先进个人的通报》,对10个全军军事训练先进单位和23名全军军事训练先进个人予以表彰。

  通报指出,近年来,全军部队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,鲜明立起备战打仗指挥棒,瞄准强敌对手,坚持战训一致,突出体系练兵,涌现出一批大抓实战化军事训练的精兵劲旅。广大官兵牢记职责使命,刻苦训练、科学训练,涌现出一批当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗的爱军精武标兵。

  通报要求,全军部队要以先进单位和个人为榜样,深入学习贯彻习近平强军思想,牢固树立备战打仗鲜明导向,坚定不移把军事训练摆在战略位置、作为中心工作,坚持以战领训、实战实训、科技兴训、依法治训,持续深入开展群众性练兵比武活动,全力破解练兵备战矛盾问题,不断提高训练水平和实战能力,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

作者:  编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门