您当前的位置:首页 > 时政 > 国内

核心价值观百场讲坛走进重庆巴南

时间:2019-04-13 08:09:40  来源:人民网

  本报重庆4月12日电  (记者李坚)12日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”工程第八十七场活动在重庆巴南区举办。中央党校哲学部伦理学教研室主任靳凤林作了题为《新时代领导干部政德建设》的讲座,并与现场观众、网友进行互动。

  “为官必须先做人。”靳凤林认为,领导干部的政德修养对公民道德建设发挥着示范和凝聚作用。

  “将科学正确的价值观、权力观、利益观落实和体现到明大德、守公德、严私德的政德实践中,无疑是新时代领导干部政德建设面临的重大课题。”靳凤林说,只有在持之以恒的理论学习和从政实践中丰富、磨砺,才能进一步提高领导干部政德水平,不断推进领导干部政德建设的法治化、制度化。

  此次宣讲吸引了600余名干部群众现场聆听,来自全国各地的259.5万网友收看了网上直播节目,16.4万网友通过微博、论坛等参与了交流互动。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门