您当前的位置:首页 > 新闻 > 贵港

本周六,与您约见“永远跟党走”第九届全区基层群众文艺会演贵港市选拔赛

时间:2021-05-21 09:04:43  来源:贵港市广播电视台

本周六,与您约见“永远跟党走”

第九届全区基层群众文艺会演贵港市选拔赛

       天气越来越热啦, 最舒爽的事情就是吹着空调看演出了吧。

       5月22日(星期六)14点30分,市会议中心大会堂。

       第九届全区基层群众文艺会演贵港市选拔赛即将在贵港市会议中心大会堂精彩比拼啦。共有声乐类、曲艺类、器乐类、舞蹈类、戏剧类五类节目喔,总有一款是你所喜欢的吧。

       本次选拔赛将评选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀组织奖等奖项,快来pick你所喜欢的节目吧。我们在现场等你来看哦。

       各参赛节目都在进行紧张的排练,快跟小编提前到排练现场目睹风采吧。

 

       为推进第九届全区基层群众文艺会演贵港市选拔赛我市参演工作顺利开展,我市定于2021年5月22日(周六)14:30在市会议中心大会堂举办第九届全区基层群众文艺会演贵港市选拔赛,分为5类(声乐、曲艺、器乐、舞蹈、戏剧),共24个节目参与选拔。比赛采取集中展演、赛后评议的形式进行,将评选出一等奖3个、二等奖6个、三等奖11个,优秀组织奖、优秀辅导奖若干,各奖项发放相应证书。从获奖节目中遴选出第九届全区基层群众文艺会演贵港市代表节目报送自治区。

  编辑:陆彩娟    终审:韦博华 林嵘 
推荐资讯
“时代楷模”主题作品展播
“时代楷模”主题作品
2022年贵港市文明委全体会议暨创建全国文明城市会议召开
2022年贵港市文明委全
习近平总书记全票当选党的二十大代表激励着全区各族人民奋发前行
习近平总书记全票当选
2022年中国经济七大政策“靠前发力”观察
2022年中国经济七大政
相关文章
栏目更新
栏目热门