您当前的位置:首页 > 新闻 > 贵港

蓝晓在我市分会场参加2021年自治区食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议

时间:2021-03-16 09:33:30  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:覃科博

  3月12日,2021年自治区食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议召开,总结去年广西食品安全工作,对下一步工作进行部署安排。市长蓝晓,副市长农卓松,副市长、市公安局局长李瑜在贵港分会场参加会议。

  会议强调,要着力压实党政同责,坚持谋发展必须谋安全、管行业必须管安全、保民生必须保安全的原则,用好食品安全评议考核、巡视巡察、“双安双创”等手段,抓细抓实抓严食品安全工作。要注重防范化解风险隐患,规范生产经营行为,严守食品安全底线,确保不发系统性、区域性食品安全风险。要加大宣传力度,不断提高人民群众的知晓度、参与度和满意度。要做好食品安全“十四五”规划编制,高标准、高质量谋划全区食品安全工作目标、整体思路和重大项目,推进食品安全重大项目建设。

编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
“时代楷模”主题作品展播
“时代楷模”主题作品
2022年贵港市文明委全体会议暨创建全国文明城市会议召开
2022年贵港市文明委全
习近平总书记全票当选党的二十大代表激励着全区各族人民奋发前行
习近平总书记全票当选
2022年中国经济七大政策“靠前发力”观察
2022年中国经济七大政
相关文章
栏目更新
栏目热门