您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

全区党史学习教育动员大会召开 鹿心社讲话 蓝天立主持 何录春 蓝晓 李水恒 肖明贵在贵港分会场参会

时间:2021-02-27 20:58:50  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:蓝莹莹 黄永鹏 覃科博

  今天上午,全区党史学习教育动员大会在南宁召开,会议学习贯彻党史学习教育动员大会精神和习近平总书记在会上的重要讲话精神,对全区开展党史学习教育进行动员部署。

  自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社出席会议并讲话,自治区主席蓝天立主持会议。市委书记何录春,市委副书记、代理市长蓝晓,市人大常委会主任李水恒、市政协主席肖明贵在我市分会场参加会议。

  会议要求,全区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻领会开展党史学习教育的重大意义、目标要求、重点内容和工作要求,增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  会议强调,要紧扣中央精神和广西实际,推动党史学习教育高质量发展。要准确把握规定动作,深入专题学习,强化理论武装,领悟性质宗旨,以"为民办实事"的实际行动检验学习成效。要加强组织领导、压实责任,创新形式、突出实效,强化指导、统筹执行,宣传引导、营造氛围。要提高风险意识和挑战能力,推动党建工作迈上新台阶、开创干部干事创业新局面、加快经济社会高质量发展,确保"十四五"开好局、起好步,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  市领导胡晶波、曾勇、黄卫平、秦金敏、李建锋、黄锦锋、潘汉胜、杨绍丽等在我市分会场参加会议。

编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
《决战脱贫在今朝》01最后的硬骨头
《决战脱贫在今朝》01
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门