您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

蓝晓到市农业农村局调研

时间:2021-02-27 20:57:34  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:苏振宇 蒙思帆

  2月26日,代理市长蓝晓到市农业农村局调研。在听取工作汇报后,蓝晓表示,"十三五"时期,全市农业生产迈上新台阶、现代农业呈现新局面、农村改革激发新活力,为全市经济社会高质量发展提供了有力支撑。 

  蓝晓指出,要紧扣推动乡村"形、实、魂"协同发展的要求,用心用情用力抓好新时代"三农"工作。要坚持不懈抓好粮食和重要农副产品生产供给,深入实施藏粮于地、藏粮于技战略,坚决守住耕地红线,全力确保粮食丰产丰收;要坚持规划引领,抓好试点示范,探索形成一批具有贵港特色的乡村振兴模式和经验;要全力推动产业振兴,推动农村一二三产融合发展,促进农民增收;要持续开展农村人居环境整治,加快"两高两道"沿线农房风貌改造和村庄整治,打造"桂风壮韵"的特色村庄;要完善工作机制,建立健全上下贯通、精准施策、一抓到底的乡村振兴工作体系。

  市政府秘书长甘小杰参加调研。

编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
《决战脱贫在今朝》01最后的硬骨头
《决战脱贫在今朝》01
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门