您当前的位置:首页 > 新闻 > 贵港

习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话在我市干部群众中反响热烈

时间:2021-02-26 08:50:15  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:

   今天(25日)上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。我市广大党员干部群众通过直播收看了大会盛况,感受脱贫喜悦,奋进乡村振兴。

  在市行政中心会议室,何录春、蓝晓、李水恒、肖明贵、胡晶波、黄卫平、武林东、秦金敏、李建锋、黄锦锋、潘汉胜、韦庆强、杨绍丽等市领导集中收看大会直播。

编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
“时代楷模”主题作品展播
“时代楷模”主题作品
2022年贵港市文明委全体会议暨创建全国文明城市会议召开
2022年贵港市文明委全
习近平总书记全票当选党的二十大代表激励着全区各族人民奋发前行
习近平总书记全票当选
2022年中国经济七大政策“靠前发力”观察
2022年中国经济七大政
相关文章
栏目更新
栏目热门