您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

李水恒主持召开市五届人大常委会第三十一次会议

时间:2020-12-24 09:07:03  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:李德春

  市人大常委会主任李水恒主持会议,市人大常委会副主任覃建平、罗冠荣、黄云贵、刘新玲、李叶义、黄桂林,市人大常委会秘书长郭淑娣出席会议。
  会议听取和审议市人民政府关于市五届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告和关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改落实情况的报告;听取和审议市工投集团关于2019年度审计查出突出问题整改落实情况的报告、市城投集团关于2019年度审计查出突出问题整改落实情况的报告;听取和审议市人民政府关于我市卫生健康工作情况的报告、关于我市金融工作情况的报告;审议并表决通过市五届人大六次会议有关事项、有关人事任免职事项和有关人员辞职事项。
  会议还讨论了其他事项。
  市委常委、副市长杨绍丽,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院有关负责人等列席会议。
编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
预防非职业性一氧化碳中毒
预防非职业性一氧化碳
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门