您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

市住房公积金管理中心:创新举措惠民生 文明服务促发展

时间:2020-12-01 08:59:44  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:谢艳艳 李洋名 实习生 李军蝉

  近年来, 市住房公积金管理中心坚持"为民创建,创建为民,共建共享"的创建宗旨,认真抓好中心业务工作 ,充分发挥文明单位和党建工作的示范引领作用,依托行业特点履行社会责任,树立行业新风,不断开创住房公积金事业科学发展、管理规范、优质服务的新局面。

  11月30日上午,市民宋先生和廖女士到市住房公积金管理中心办理公积金提取业务,工作人员核对确认办理人信息后,很快就为他们办完了相关业务。

  近年来,市住房公积金管理中心坚持党建引领,指导全国文明单位创建工作 ,打造精细化管理服务团队,不断增强社会对公积金的"感受度、信任度、满意度"。 今年,中心推出"服务无止境 精细惠民生"服务品牌创建工作, 创新多种服务举措,全面提升行业服务能力、服务效率和服务形象。 

  此外,市住房公积金管理中心以创建文明单位为契机, 积极开展各种文明服务实践活动,提升干部职工的整体形象。

  精神文明创建工作的深入开展,市住房公积金管理中心收获硕果累累,连续16年荣获全区住房公积金业务管理优秀单位,先后荣获"全国住建系统先进集体"、"自治区文明单位"等30多项自治区级以上荣誉。今年中心被评为了"全国文明单位"。

编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门