您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

第十七届中国—东盟博览会贵港市专场签约仪式举行 14个项目签约落户贵港 总投资约641.88亿元 李新元致辞 何录春主持

时间:2020-11-27 08:26:20  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:陈慧艳 覃成成

  11月26日上午,我市在市区举行第十七届中国—东盟博览会贵港市专场签约仪式,14个项目签约落户我市,总投资约641.88亿元,为“十三五”收好官、“十四五”开好局奠定坚实基础。市委书记李新元出席仪式并致辞,市委副书记、市长何录春主持仪式。

  在李新元、何录春、李水恒、肖明贵、胡晶波、李建锋等市领导,以及苏商集团董事局主席严昕等嘉宾的共同见证下,总投资约641.88亿元的14个项目分批次签约。

  副市长黄星荣代表市政府与客商签约。

  签约项目包括苏商集团战略合作项目,拟投资30亿元的新能源科技产业园项目、拟投资17.5亿元的环保产业园项目,囊括新一代信息技术、新能源汽车、纺织服装、绿色家居等领域。

  李新元在致辞中代表市委市政府向长期以来关心、支持、帮助贵港经济社会发展的广大企业家表示感谢!李新元指出,今天的签约,签下的是一份希望,是一份信任,是一份感情。各位企业家选择在贵港投资兴业,是对贵港发展的认可和支持。

  李新元指出,近年来,贵港积极践行“四为”理念,大力弘扬“四干”作风,主要经济指标增速连续四年排名全区前列,获认定为“国家产融合作试点城市”和“广西战略性新兴产业城”,企业投资环境满意度连续三年排名全区第一,是全国营商环境十佳城市,“贵港好服务”金字招牌享誉海内外。

  李新元表示,贵港市委、市政府将继续秉持“尊商、亲商、重商”的理念,努力提供优质、快捷、全方位的服务,及时协调解决项目推进中存在的困难和问题,全力确保项目顺利推进。希望各项目业主加快建设进度,争取早开工、早竣工、早投产、早见效。

  签约企业代表,苏商集团董事局第一副主席、苏商建设董事局主席王健闯在发言时表示,在长期的合作中,深刻感受到了贵港服务企业的意识强、措施实、效果好,亲商、爱商、护商蔚然成风。我们将紧跟贵港市委、市政府工作部署与重点建设规划,充分利用 “资源、智慧、资本”叠加优势,通过多元化合作模式,全面深化战略合作,为贵港经济社会高质量发展持续助力添彩。

编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门