您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

李新元会见苏商集团董事局主席严昕

时间:2020-11-27 08:25:40  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:陈慧艳 覃成成

  11月26日上午,市委书记李新元在市区会见苏商集团董事局主席严昕一行,双方就进一步深化战略合作,助推贵港基础设施建设提质升级深入沟通交流。

  李新元对苏商集团一直以来为贵港经济社会发展做出的贡献表示感谢。李新元指出,近年来,贵港深入解放思想,转变工作作风,持续优化营商环境,吸引了一大批大项目好项目落户贵港,经济社会实现了持续高质量发展。“十三五”以来,贵港经济发展年均增速高于全区平均水平。特别是在形势复杂严峻的2020年,贵港市委市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,经济发展成效走在广西前列。

  李新元指出,中国-东盟博览会是一个对外开放的大平台,近年来,贵港借助这一平台,扩大开放,引进走出,取得了丰硕成果。一直以来,贵港与苏商集团坦诚合作,成效明显。今天,我们又签订战略合作协议,让贵港对“十四五”开好局、起好步充满了信心,希望双方加强沟通对接,深化合作,在发展中实现互惠共赢。

  严昕表示,贵港是苏商集团在广西的重要战略市场之一,经过多年的合作,苏商集团有幸见证了贵港经济社会发展的亮眼成绩,也感受到了贵港日新月异的变化。随着双方战略合作协议的签订,集团将扎根贵港、建设贵港,促进双方共赢。

  市委常委、政法委书记、秘书长李建锋,副市长黄星荣参加会见。

编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门