您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

李新元会见恒大地产集团广西公司总经理张亮

时间:2020-09-16 08:48:11  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:蓝莹莹 苏振宇

    今天(15日)下午,市委书记李新元在市区会见恒大地产集团广西公司总经理张亮,双方就加强合作进行沟通交流。

  李新元对恒大地产集团对贵港经济社会发展的关注与支持表示感谢,并简要介绍我市经济社会发展情况。李新元指出,近年来,我市着重挖潜力、扬优势、夯基础,不断深化“放管服”改革、优化营商环境,经济社会发展质量与速度持续排在全区前列。恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团,在房地产开发、文化旅游、健康养生、新能源汽车产业等方面具有丰富经验和雄厚实力。希望恒大地产集团在贵港加大投入,围绕产城融合、文旅康养等方面开展务实合作,我市将继续优化营商环境,为项目落地提供有力保障,实现共赢。

  张亮介绍了恒大地产集团以及文化旅游产业战略布局发展情况,表示贵港区位优势明显,投资潜力大,双方合作基础良好。恒大将发挥集团各大产业优势基础,结合贵港经济发展特色,在文化旅游、大健康等产业方面寻找合作契机,助力地方经济发展。

  市委常委、常务副市长黄卫平参加会见。

编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
栏目更新
栏目热门