您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

李新元会见修正集团董事长修涞贵一行

时间:2020-09-14 08:44:14  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:苏振宇 蓝莹莹

  9月13日下午,市委书记李新元在市人才公寓会见修正集团董事长修涞贵一行,双方就加快推进修正集团贵港医药产业园项目建设,深化双方合作进行沟通交流。

  会见中,李新元对修涞贵一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了近期我市经济社会发展情况:今年贵港一手抓疫情防控不放松,一手抓经济社会发展不动摇,上半年,全市地区生产总值同比增长5.6%,排名全区第一,经济继续保持“稳中求好、好中快进”的良好发展态势。近年来,贵港全力打造以新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药为代表的新兴产业,加快推动传统产业转型升级和培育新兴产业发展壮大,修正集团作为全国医药行业的排头兵,实力强、知名度高,对带动我市生物医药产业发展具有重要作用,双方合作基础牢、潜力大、前景广,我们高度重视与修正集团的合作,希望修正集团发挥自身技术、品牌和管理优势,与我市深化务实合作,帮助我市把生物医药、康养等产业发展壮大,带动一、二、三产业融合发展,携手开创生物医药发展新篇章,增进人民健康福祉。

  李新元表示,我市将按照双方协议内容和既定的决策部署,提升政府服务效能和执行力,为企业提供优质营商环境和优质的服务保障,助推项目早日落地建设,全力支持企业在贵港发展,实现双方合作共赢。

  修涞贵介绍了修正集团的发展情况和产业布局,表示,贵港转作风、强责任、优服务、促规范,在发展中医药产业中有区位优势、资源优势和环境优势,修正集团对在贵港发展充满信心,集团公司将深化与贵港的战略合作,高起点规划合作内容、高标准推进建设项目、高质量推进合作发展,认真研究与贵港市在健康医疗等多领域合作的相关事宜,纵深推进双方合作,为贵港产业发展、就业务工等方面作出积极贡献。

  市委常委、政法委书记、秘书长李建锋,副市长黄星荣一同参加会见。

编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门