您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

李新元何录春致全市广大教师和教育工作者慰问信

时间:2020-09-10 08:42:51  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:陈慧艳

李新元何录春致全市广大教师和教育工作者慰问信

  金秋九月风送爽,硕果飘香满荷城。第36个教师节到来之际,市委书记李新元、市长何录春代表市委、市政府发出慰问信,向辛勤耕耘在全市教育战线上的广大教师、教育工作者和全体离退休教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候!向长期以来关心和支持我市教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  慰问信指出,市委、市政府始终坚持以人民为中心的发展思想,统筹实施教育优先发展战略,努力办好人民满意的教育。2016年以来,共投入近100亿元,新建、改扩建学校4403所。学前教育普惠发展,义务教育加快发展,高中教育优质发展,高等教育突破发展。

  教育事业的蓬勃发展,有力推动了经济社会高质量发展。全市地区生产总值增速连续四年排名全区前列,财政收入增速连续两年排名全区第一。这些成绩的取得,凝聚着全市广大教师和教育工作者的智慧和心血、奉献和汗水。特别是今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大教师勇担使命,迎难而上,离校不离教,停课不停学,展现了高洁的师德风尚和昂扬的精神面貌,为抗击疫情作出了突出贡献。市委、市政府和全市人民感谢你们。

  希望全市广大教师和教育工作者不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,大力弘扬新时代贵港“四干”新作风,切实担负起党和人民赋予的重任,努力办好更高水平、让人民更加满意的教育,为我市加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城作出新的更大贡献!

  衷心祝愿全市广大教师、教育工作者和离退休教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门