您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

李新元率招商小分队到广东佛山精准招商

时间:2020-09-09 09:02:21  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:贵港台 苏振宇

  9月8日,市委书记李新元率招商小分队到广东省佛山市,考察广东亚太西奥电梯有限公司,开展精准招商推介。

  广东亚太西奥电梯是国内电梯十大品牌,在公司董事长卢伟强陪同下,李新元参观了企业的生产车间和研发部,了解企业的发展情况。亚太西奥电梯有限公司采用先进的生产设备,所有产品与欧洲EN81标准同步和执行中国GB7588-2003准。产品涵盖有乘客电梯、无机房电梯、观光电梯、医用电梯、别墅电梯、载货电梯、自动扶梯、自动人行道。

  在随后进行的座谈中,李新元简要介绍了我市经济社会发展情况。近年来,贵港市按照"13446"工作思路,树立"工业兴市、工业强市"理念,着力优化营商环境,全力大招商、招大商,新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药等新兴产业逐渐崛起,木业、建材等传统产业不断提档升级,华奥汽车、腾骏汽车、赛尔康电子、雅迪电动车、爱玛电动车等一大批行业龙头企业落户贵港,全市经济发展势头很好。

  今年我们努力克服疫情影响,全力复工复产,各项主要经济指标均排名全区前列。

  李新元表示,亚太西奥电梯是国内电梯知名企业,卢董事长是从贵港走出来的企业家,我们既为此感到亲切和自豪,也热忱欢迎亚太西奥公司到贵港发展,贵港市各级各部门将全力做好服务,助力企业在贵港做大做强。

  卢伟强表示,亚太西奥电梯公司这几年发展很快。企业发展起来后,由于受目前厂房的影响,产能受到限制,迫切需要向外发展。我是从贵港走出来的企业家,希望能够把项目放回家乡,建设亚太西奥装备产业园,借助贵港良好的发展势头和区位优势,为贵港经济社会发展作出积极贡献。

  副市长黄星荣一同参加活动。

编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门