您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

贵港市经济社会发展情况新闻发布会在南宁举行

时间:2019-07-09 08:48:40  来源:西江传媒网-贵港广播电视台  作者:蓝莹莹 苏振宇

未标题-1.jpg

       7月8日上午,由自治区人民政府新闻办公室举行的庆祝中华人民共和国成立70周年贵港市经济社会发展情况新闻发布会在广西新闻中心新闻发布厅举行。市委书记、市人大常委会主任李新元在发布会上作贵港市经济社会发展建设成果情况介绍。市长农融出席新闻发布会并回答记者提问。

未标题-1.jpg

       农融、张壮、黄卫平等市领导一同出席发布会,并分别回答了记者关于开放合作、经济高质量发展、智慧城市建设、新中国成立70周年庆祝活动等方面的问题,并向媒体发出邀请,诚邀大家多到贵港走走看看,关注贵港、宣传贵港、支持贵港。

未标题-1.jpg

       自治区政府新闻办副主任罗联生主持发布会。中央驻桂新闻媒体和新闻网站,自治区、南宁市和贵港市新闻媒体,香港驻桂新闻机构共40多家媒体参加发布会。

编辑:wyq  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
反映留守儿童公益电影《长翅膀的红舞鞋》招聘小演员
反映留守儿童公益电影
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门