您当前的位置:首页 > 时政 > 广西

自治区人大常委会召开座谈会

时间:2020-12-24 08:58:31  来源:广西新闻网-广西日报

       自治区人大常委会召开座谈会

       加强和改进自治县立法工作

       广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 蒋秋)近日,自治区人大常委会召开全区自治县立法工作座谈会,围绕深入学习贯彻习近平法治思想,实施好自治区人大常委会关于进一步加强和改进自治县立法工作的若干意见(以下简称《若干意见》)进行交流讨论。

     《若干意见》从自治县人大及其常委会、辖自治县的设区的市人大常委会、自治区人大常委会三个层级角度,提出14个方面意见,共同指向进一步加强和改进自治县立法工作这一总目标,是一份出台及时,针对性、指导性较强的重要文件。与会人员表示,将对《若干意见》的内容深入研究、分类施策,逐条贯彻落实;做到明确工作责任,形成工作合力,推动自治县立法工作发展;坚持示范引领,进行重点突破,总结推广先进经验,促进自治县立法工作深化拓展;打造“积极促进民族团结进步工作品牌”,提高自治县民族立法工作水平和整体实效。

作者:  编辑:lcj  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
预防非职业性一氧化碳中毒
预防非职业性一氧化碳
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
栏目更新
栏目热门