您当前的位置:首页 > 时政 > 广西

配合广西在港举办活动 香港主流媒体推出广西专刊

时间:2019-05-15 09:33:12  来源:广西新闻网

 配合广西在港举办的系列活动

香港主流媒体推出广西专刊

配合广西在港举办活动 香港主流媒体推出广西专刊

       广西新闻网-广西日报香港电(记者 简文湘)5月14日,香港两大主流媒体——《香港文汇报》和《香港商报》,以跨连版的方式刊登了广西专刊,在当地引起较大反响。

       5月14-17日,广西在香港、澳门举办“2019广西对接粤港澳大湾区——走进港澳”系列活动,旨在着力提升广西对外开放合作新形象,扩大广西在粤港澳的影响力和知名度,推动广西的新发展。为了配合宣传此次活动,让香港市民更好地认识广西、了解桂港合作,在自治区党委宣传部的指导下,在自治区港澳办的支持和《广西日报》的协作下,《香港文汇报》和《香港商报》分别推出了图文并茂的广西专刊。 

配合广西在港举办活动 香港主流媒体推出广西专刊

       广西专刊向读者介绍了近年来广西社会经济的发展情况,及桂港合作的主要领域、取得的成绩和对今后合作发展的展望,重点展示了桂港两地共建“一带一路”、广西对接粤港澳大湾区、建设国际陆海贸易新通道上,面临的机遇及携手合作带来的互利共赢。

       为了充分发挥融媒体的优势,广西专刊特意配发了两个二维码,读者用手机扫一扫,就能打开《相约广西》和《筑梦大藤峡》两个形象宣传片。

作者:简文湘  编辑:wyq  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
工地吊机滑落 工人坠楼被埋压
工地吊机滑落 工人坠楼
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门