手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 社会 > 社会

妻子和“警察”老公很恩爱,10年后才发现他的真实身份……

时间:2018-09-13 09:32:48  来源:都市现场(jxtvdsxc)综合黑龙江新闻频道  分享:

       来源 | 都市现场(jxtvdsxc)综合黑龙江新闻频道

       转载请注明全部来源

       浙江有个男的,在网上花了830块钱,买了几套警察制服和长、短袖衬衫,甚至还买了警用皮带……

妻子和“警察”老公很恩爱,10年后才发现他的真实身份……

       自己又PS图片定制了一个六位数字的警号徽章。还说自己是副局长!让人无语了,可是呢,人家就是靠着这套行头,成了朋友和媳妇眼里的人民警察!

妻子和“警察”老公很恩爱,10年后才发现他的真实身份……

       别看他的警服,警官证,都是假的!

       直到警察找上门时,他的妻子怀着七个月的身孕,都是错愕不已啊。

妻子和“警察”老公很恩爱,10年后才发现他的真实身份……

       据了解啊,这王峰呢,其实是初中文化程度。他在朋友的饭局上,认识的现任妻子小路,王峰因为看过很多警察破案的小说,手机里还关注了很多公安机关的微信公众号,所以呢,他用花言巧语,编造了很多打黑、破案的事。

       这听来惊心动魄的破案故事,让小路对王峰心生崇拜。没多久俩人就结婚了,这两人结婚后呢,为了扮好家人朋友眼中的真警察,王峰花了很多功夫。他网购了警服、大檐帽和手铐等警用装备,还做了假警察证、肩章、警号牌等,家里、车上都有。更为了营造加班假象,他常不回家,干啥去呢,转而去宾馆开房间了。

妻子和“警察”老公很恩爱,10年后才发现他的真实身份……

       王峰为什么要假冒人民警察骗人?

       这一切都是虚荣心作祟,便一个骗局连着另一个骗局,用一个谎去圆另一个谎了。而这个王峰,并不只是骗老婆、找情人,过过嘴瘾、穿穿警服。

       在这十年间,他还屡次向他人借钱,总金额高达数百万元!这些钱王峰都是借了还,还了又借,拆东墙补西墙的。被王峰骗的最多的就是他的好哥们了,直到王峰被抓时才如梦方醒,知道王峰根本不是警察。

       经依法审查,最近,桐乡市检察院以涉嫌诈骗罪对王峰提起了公诉。

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
中秋佳节 经典黄记月饼上市
中秋佳节 经典黄记月饼
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年09月12日
新闻现场2018年09月12
布山爷爷讲故事:廉石压舟
布山爷爷讲故事:廉石压
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号