手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 社会 > 社会

最尴尬婚礼 婚礼现场新娘不愿下跪行礼(图)

时间:2017-12-06 15:00:46  来源:东方网   分享:

原标题:新娘婚礼不愿行跪礼:凭啥跪你妈网友评论亮了

        最近,河南驻马店一对新人的结婚视频走红网络,是当时新娘不想跟新郎的的家人见礼,迅速引起很多群众的好奇和视线。

        上图是这一对夫妻,新郎当时向爸妈跪下行礼,在当地有种习俗在结婚时要跪在草席上向爸妈跪拜行礼。

        新郎满脸期待的邀请女方一起跪拜。

        这时令人手足无措的一个场景就发生了,不管新郎怎么说,新娘都不愿意和他一起行礼。

        后来,身后的一个朋友就出主意说鞠躬好了,但新娘依然无动于衷,一下子气氛变得有些尴尬。

        后面的大姐笑的那么开心,这神情是想告诉我们你是不是已经看出一切吗?~

        最后新郎只能自己行礼,行礼完起来。

        你是怎么认为呢?

作者:  编辑:wyq 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
新闻现场2017年12月05日
新闻现场2017年12月05
新闻现场2017年12月04日
新闻现场2017年12月04
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号