手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 社会 > 社会

母亲心脏病发醉酒儿子打跑救护车司机 自己开车去医院

时间:2017-12-05 09:26:52  来源:看看新闻 中国青年网  分享:

  记者从德州市公安局陵城分局官方微博获悉,11月16日21时许,陵城公安陵城派出所接到某医院报警,称有人随意殴打医生和护士,民警周波与同事立即赶往医院,将打人者邱某控制。

  经了解得知,当日20时30分许,邱某因其母亲突发心脏病拨打120急救电话,医院三名工作人员到达病人家中。民警周波介绍说,按照正常程序,120急救车应该有一名医生、一名护士和一名司机。

  在急救车到达后,医生就询问邱某患者的情况,为下一步诊断做准备,可是邱某却嫌医生麻烦,邱某对在场的医生、护士及司机均进行了殴打,司机见状弃车离开,于是邱某自己开救护车去了医院。

  到达医院后,医院的医生询问邱某患者的情况,邱某又对急诊医生殴打谩骂,扰乱了人民医院正常办公秩序。

  现违法行为人邱某因殴打他人、扰乱单位秩序被行政拘留。邱某涉嫌酒后驾驶已经另案处理。

  原标题:视频 | 母亲心脏病发醉酒儿子打跑救护车司机 自己开车去医院
作者:  编辑:叶子 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
新闻现场2017年12月04日
新闻现场2017年12月04
新闻现场2017年12月03日
新闻现场2017年12月03
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号