您当前的位置:首页 > 社会 > 社会

中年女婚外恋失意买醉 跳完鱼塘跳火堆

时间:2015-07-13 11:24:49  来源:柳州晚报

中年女婚外恋失意买醉 跳完鱼塘跳火堆

  (图片来源网络)

  晚报讯(记者 孔德芳 通讯员 苍繁) 12日凌晨,一女子失恋买醉,并跳进鱼塘轻生。接到热心“的哥”报警后,民警将其2次救起后,她又跳向了旁边的火堆,民警来回折腾好几个小时,最终给她带上手铐,将其强行带离“是非之地”。

  12日凌晨0时许,潭西警务中队民警接到一名热心“的哥”报警称,他刚刚搭载了一名醉酒女乘客,似乎失恋了,心情很不好。“她在红光大桥下车以后,往桥下黑黑的地方走过去,那边有个鱼塘,我怕她想不开。”

  民警立刻赶到现场,果然在绿化带里发现里那名女子。女子正躺在绿化带中睡觉,看到民警,她一言不发就往前走,“扑通”一声跳进了鱼塘中。民警和协警见状,二话不说也跳进鱼塘,拉着女子的手将其拖上岸边。“我不想活了!不用你们管!”民警还没喘口气,女子又哭喊着再次跳进鱼塘。

  民警只好再次跳下鱼塘将女子拉上来,大家都浑身湿透沾满泥巴。担心女子再次跳下去,民警一直拦着女子,不料她一转弯,跑到旁边居民烧废旧的火堆里去了。民警吓了一大跳,赶紧把她拉住,为防止她再做出过激行为,民警给其带了手铐,强行将她带回了警务站。

  在警务站,民警给她倒了温水,并拨打120电话叫来急救医生给女子检查,确认女子无虞。经过民警耐心开导,女子慢慢道出了寻短的原因。原来,女子姓韦,今年42岁,已有家庭的她却在几年前爱上了另一已婚男子,两人相好了一段时间。最近男方提出了分手。女子伤心难过,借酒消愁,不料愁思更浓,便起了轻生的念头。在女子情绪稳定之后,民警联系了她弟弟,将其接回了家中。


 

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
栏目更新
栏目热门