您当前的位置:首页 > 社会 > 社会

潜逃男子冒充双胞胎哥哥 结果哥哥也是逃犯

时间:2015-07-13 10:44:20  来源:中安在线-安徽商报

  无为籍一对90后双胞胎兄弟,弟弟“犯了事”,潜逃外省后在一起交通事故中受伤,竟想冒充与自己长得极为相像的哥哥住院治疗。可他没有想到的是,他的同胞哥哥也被警方上网追逃。

  2015年4月份以来,无为县石涧镇双胞胎陈某星、陈某明兄弟盗窃后一起潜逃黑龙江省哈尔滨市。近期,陈某星在哈尔滨市发生一起交通事故,受伤后,“心中有鬼”的他以哥哥陈某明的名义住院。

  无为警方向哈尔滨警方提供了陈某星住院治疗的线索。哈尔滨民警在方正县将陈某星抓获。可是,陈某星一口咬定自己是“陈某明”,妄图来个鱼目混珠。但他万万没有想到,陈某明也被无为县公安局上网追逃,且在同日被哈尔滨市治安支队民警在方正县抓获。

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
栏目更新
栏目热门