您当前的位置:首页 > 新闻综合频道 > 律师说法

《律师说法》栏目即将开播

时间:2018-11-19 09:44:19  来源:贵港电视台  作者:贵港电视台

        为加快推进法治贵港建设,广泛法律法规知识,为法治贵港建设营造舆论氛围。由贵港市司法局和我台联合推出的电视专题节目《律师说法》11月19日起正式开播。栏目通过对发生在贵港的一些典型案件或者发生在老百姓生产生活当中的一些矛盾纠纷涉及到的法律问题,挑选各种具有代表性的民事、刑事、行政、经济等案件,邀请贵港本地律师作为嘉宾对案件进行剖析,以案说法,以案释法,广泛深入宣传与老百姓密切相关的法律法规知识。栏目时长10分钟,每周播出一期,贵港新闻综合频道周一18:20,公共频道20:45播出,次日10:40公共频道安排重播。 敬请收看。

编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门