您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

湿冷再次来袭!25日后,全区气温又将缓慢爬升

时间:2020-12-24 08:59:49  来源:广西新闻网
  12月22日,气温微暖,但阳光慢慢在退却。受偏南气流和弱冷空气影响,23日开始,湿度加大,人体会感觉比较阴冷。

22日一早,南宁的气温回到了11.7℃,到了下午4时,最高气温达到19℃。全区大部气温爬至14℃~20℃,像合浦、陆川等地,最高温升到了2字头。

▲12月22日,在南宁市明秀东路,市民牵着小朋友走下天桥。当天下午4时起,南宁市天气转为多云。南国早报记者邹财麟摄

尽管阳光不在线,但天气还不错,有不少市民趁机洗晒被子。从23日开始,偏南气流回归,而弱冷空气也在争夺舞台。二者相争的结果,就是导致空气湿度加大。

南宁气象台的预报显示,23日,南宁以阴间多云为主,最高温度为18℃,最低温在13℃。23日的天气状况跟22日差不多,但由于湿度加大,可能人体会感觉阴冷。

全区方面,桂林、河池以及沿海有分散雨水,其他地方以阴间多云为主。到了25日,分散雨水结束,到时气温又缓慢爬升。

具体预报

23日,桂林、贺州、梧州、贵港、玉林、防城港、钦州、北海等市的部分地区阴天有小雨,我区其他地区阴天到多云,局部有小雨。

24日,桂东、桂南阴天部分地区有小雨,我区其他地区阴天到多云,局部有小雨。

25日,桂西北阴天有分散小雨,我区其他地区阴天。

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

作者:  编辑:cxs  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
预防非职业性一氧化碳中毒
预防非职业性一氧化碳
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门