您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

广西绿色新兴产业基金正式签约

时间:2020-11-27 10:06:13  来源:人民网-广西频道

        人民网南宁11月27日电 11月25日,广西绿色新兴产业基金在南宁正式签约,基金总目标规模为人民币50亿元,首期认缴规模10.01亿元,将重点服务绿色新兴产业发展,构建高端绿色家居全产业链发展格局,扶持高端制造业、电子信息及大健康产业等转型升级。

        据悉,广西绿色新兴产业基金由中金资本运营有限公司、广西林业集团有限公司、广西宏桂资本运营集团有限公司、南宁产业投资集团有限责任公司、上海乾堃资产管理有限公司、南宁新技术产业建设开发总公司共同合作设立。相关负责人表示,该基金的正式签约,是深入贯彻落实广西壮族自治区党委、政府关于推动“三企入桂”特别是央企入桂等决策部署、促进高质量发展的重要举措。(刘达峰、吴明江)

作者:  编辑:lcj  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门