您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

冷空气来了 广西气温继续下降大部地区有雨

时间:2020-11-23 09:40:24  来源:中国天气网广西站

       冷空气来了 全区降温大部有雨

       中国天气网广西站讯 预计今天,全区转阴天大部有小雨。受冷空气继续渗透南下影响,全区气温继续下降,桂南、桂西大部地区将有4~6℃降温,局部降温超过8℃。另外,北部湾海面,受冷空气影响,海上的风力将逐渐加强,阵风可达7级,海上作业要小心了。

       广西气象台发布预报:

       强风警报和海洋天气预报

       北部湾海面:今天,阴天有小雨,东北风,风力逐渐加大到6级,阵风7级;24日,阴天到多云,东北风5~6级。

       合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

       陆地天气预报

       今天白天,全区阴天大部有小雨。受冷空气影响,全区气温继续下降,大部地区降幅4~6℃,局部下降8℃以上。

       森林火险气象等级:桂东南和沿海地区3级,较高火险;其它地区2级,较低火险。

       南宁市:今天白天阴天有小雨,东北风2~3级,气温16~23℃来了。

       24日,桂北、桂西阴天有分散小雨,我区其它地区阴天到多云。

作者:  编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
抗美援朝英雄黄继光
抗美援朝英雄黄继光
武汉伢
武汉伢
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
栏目更新
栏目热门