您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

31人13项罪名!郑琦团伙涉黑案在北海公审

时间:2020-10-20 15:14:19  来源:广西新闻网

   10月19日上午,北海市银海区法院公开开庭审理以郑琦为首的团伙涉黑案。

▲庭审现场。

据公诉机关指控,31名被告人分别涉组织、领导黑社会性质组织罪、非法采矿罪、寻衅滋事罪等13项罪名,应分别追究其刑事责任。

▲31名被告人在庭审现场。

由于该案涉案人数众多,案情复杂,案件将择期宣判。南国早报记者将持续关注庭审进展。

南国早报客户端记者注意到,今年3月,北海市公安局银海分局曾发布关于公开征集郑琦等人违法犯罪线索的通告。通告称,近期,广西公安厅联合北海市公安局成功打掉以奇珠集团董事长郑琦为首的犯罪团伙40余人,初步查明该团伙涉嫌在北海市各县区(尤其是合浦县山口镇、山口两广市场)以及北海铁山港、白沙、沙田等海域实施非法采矿、寻衅滋事等违法犯罪行为。彼时,公安机关已依法对奇珠集团董事长郑琦执行逮捕。

作者:  编辑:cxs  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
武汉伢
武汉伢
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门