您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

广西大部寒露风维持 早晚凉注意添衣

时间:2020-10-20 15:11:54  来源:广西新闻网

 

中国天气网广西站讯 预计今天白天,全区大部依旧是阴天到多云的天气为主,其中在百色、河池还有些分散小雨出现。未来两天,全区大部地区维持日平均气温低于22℃的寒露风天气,农友需做好农作物的田间管理工作。

另外,早晚天气依旧会比较凉,大家请根据天气情况适当增添衣物,以免着凉。北部湾海面阵风会达到8级,请海上作业船只和工作人员要注意安全。我区天气将会更加干燥,火险等级还会进一步升高,提醒大家要注意用火安全。

广西气象台发布预报:

强风报告和海洋天气预报

北部湾海面:今天,多云,东北风6~7级,阵风8级;21日,多云,东北风5~6级,阵风7级。合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

陆地天气预报

今天白天,百色、河池两市阴天有分散小雨,我区其它地区阴天到多云。

未来两天,全区大部地区维持日平均气温低于22℃的寒露风天气。

森林火险气象等级:全区3~4级,较高到高火险。

南宁市:今天白天阴天,东北风1~2级,最低气温17℃,最高气温23℃。

21日,桂西北多云到阴天有分散小雨,我区其它地区多云。

 
作者:  编辑:cxs  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
武汉伢
武汉伢
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门