您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

舒爽!9日广西降雨暂时减弱 后天起雨势又将增强

时间:2020-09-09 09:03:02  来源:南宁晚报

       本报讯(记者赵金玲 通讯员周玉 实习生廖攸)这两天在雨水的打压下,白天气温比较舒适。今日,雨势减弱,10日开始雨势又将逐渐加强。 

       受低涡切变线和弱冷空气共同影响,9月6日至8日,桂北、桂西的部分地区有大雨到暴雨,局部有大暴雨到特大暴雨。昨日,广西气象台于9时解除暴雨蓝色预警。就南宁来说,7日7时至8日7时,马山、隆安出现中到大雨,其中马山局部有暴雨,最大降雨出现在马山县苏博工业园94毫米。 

       南宁市气象台预计,今日白天多云有阵雨或雷雨,东南风1~2级,气温24~32℃。广西气象台预计,8日晚到9日白天,全区多云到阴天大部有小雨,其中北海、钦州、防城港、百色、河池等市局部有大雨到暴雨。10日开始,广西雨势逐渐加强,较明显的降雨将主要出现在桂北、桂西。 

       据广西天气消息,未来三天广西的雨水还是比较多,但雨势总体不会很强,天气转为多云到阴天大部有小雨。在降雨影响下,近期南宁白天气温比较舒适,夜间比较凉爽,建议大家晚上出门注意添衣,以免着凉。

作者:  编辑:yezi  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门