您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

8月1日至3日军人可免费乘坐广西运德班车和公交车

时间:2020-08-01 09:12:40  来源:广西新闻网

  广西新闻网南宁7月31日讯(通讯员 黄琼超)为庆祝中国人民解放军建军93周年,八一建军节期间,广西运德集团继续开展军人免费乘车活动,这项活动该集团已持续了18年。

  8月1日至3日,凡在该集团所辖南宁埌东汽车站、北海南珠汽车站、崇左、龙州、凭祥、上林、昭平等18个汽车总站和分公司乘坐广西运德集团所属直达快班,或在南宁市乘坐701、702、703、704、705、706、707路公交车的现役军人、武警、军校和武警学校在校学员、军队离休干部、烈属,凭有效证件(如士兵证、军官证、警官证、学员证等)或证明,均可免费乘车,军属凭证明乘坐客运班车可享受5折优惠票。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门