您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

柳州一男子闯红灯、逆行被罚,竟发朋友圈辱警

时间:2020-06-17 09:46:34  来源:柳州晚报

6月12日,柳州市公安局交警支队鱼峰大队接到群众举报,一男子因骑电动自行车闯红灯被交警处罚后在朋友圈发文辱骂交警。鱼峰大队立即展开调查,并通知该男子到大队接受调查。

6月15日上午,该男子来到鱼峰大队接受调查。

事件原因

据了解,该男子姓罗,经常在屏山大道和荣军路交叉路口因骑电动自行车闯红灯和逆行被交警处罚。

6月8日上午8点30分左右,他骑电动自行车在屏山大道由东向西行驶,在闯红灯后再次被交警拦下,并依法对罗某处50元罚款。因为感到不满,罗某便在朋友圈发布处罚决定书的图片并配辱骂性文字。

经过民警严厉批评和法制教育后,罗某意识到自己的错误,并愿意接受处罚。

目前,柳州市公安局鱼峰分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,依法对罗某予以行政拘留5日的处罚。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门