您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

猥亵女孩还打架斗殴,南宁两家酒吧分别被取缔和停业整顿

时间:2020-05-19 09:45:50  来源:广西新闻频道

从5月初到现在,南宁武鸣、宾阳分别有两家酒吧发生了打架斗殴事件,在社会上造成不良影响。今天,记者从南宁市公安机关了解到,这两家酒吧一家被停业整顿3个月,一家被依法取缔。

5月5日凌晨2点多,宾阳县公安局黎塘派出所接到报警,说在辖区乐众酒吧里有多人打架。

在接警赶到现场后,民警通过走访,发现这起事件是酒吧里的一名男子猥亵另一名女子所引发。

宾阳县公安局黎塘派出所副所长 丁勇:这名男子对女孩实施猥亵以后,受到女子的责骂,这男子受不了气,又动手打了这名女子,女子就通知酒吧的保安过来制止,那男子还是不服从管理,就引起双方的冲突。

经调查,民警对猥亵的男子进行刑事拘留,对另外4名寻衅滋事的男子进行治安拘留。

通过进一步调查,民警发现这家酒吧从去年3月开业以来,发生了7起在酒吧里打架闹事的案件,而酒吧离学校周边不到200米,也在未获得娱乐经营许可证的情况下擅自从事娱乐经营活动。今天,根据相关规定,宾阳县公安局对乐众酒吧依法取缔。

5月11日凌晨1点半左右,在南宁市武鸣区香山大道康和城派森酒吧也发生了一起聚众斗殴事件,事件的起因是双方在饮酒娱乐时发生口角,进而引发斗殴,最终造成6人受伤。

事后,13名参与斗殴的嫌疑人已全部被警方控制。另外,民警在调查中发现,酒吧在经营期间有多起打架斗殴事件未向公安机关报告,违反《娱乐场所管理条例》相关规定,对其责令停业整顿3个月。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门