您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

注意!广西疫情防控相关企业可申请应急优惠贷款

时间:2020-02-09 11:05:02  来源:广西日报-广西云客户端

       广西金融服务实体经济联席会议办公室印发通知,为用好国家开发银行等金融机构疫情防控应急优惠贷款,我区开展金融支持疫情防控阻击战融资对接专项行动,由各地各有关部门组织有融资需求的疫情防控相关企业填报融资需求,引导金融机构开展精准对接,支持各地、相关企业和医疗机构增强疫情防控资金保障。

       据了解,全区各级政府、医疗单位在开展医疗救助、物资采购、应急设备采购、项目建设等与疾病治疗和疫情防控相关工作中存在融资需求的,均可填报申请。凡与防控疫情相关且工商注册地在广西的企业,贷款专项用于防护用品(口罩、防护服等)、消毒物品、检测药品、治疗药品、救治器械生产经营,以及承建防控医院的建筑施工企业购买施工所必需的设备、材料等与疾病治疗和疫情防控相关的用途,均可通过登录广西综合金融服务平台(http://www.gxjrfw.com)发布线上融资需求。

作者:  编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令
贵港市新型冠状病毒感
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
【视频】扫黑除恶 弘扬正气
【视频】扫黑除恶 弘扬
国防是什么?
国防是什么?
相关文章
栏目更新
栏目热门