您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

广西未来5天气温回升 最高26℃!周四起再降温

时间:2019-12-21 13:38:05  来源:广西新闻网

        广西未来5天逐渐回温 26日起再降温

        中国天气网广西站讯 预计未来一周(12月21-27日)桂北维持阴雨天气,桂南以阴天为主;周前期气温逐渐回升,26-27日受冷空气影响,气温有所下降。与历年同期相比,周平均气温:桂北正常,桂南偏高2~3℃;周降雨量:桂北偏多5~7成,桂南正常。

        下周桂北仍多阴雨天气,对交通、农业等有不利影响,上述地区公众需注意防范;虽然周前期气温逐渐回升,但是早晚的天气依旧维持冷飕飕的基调,公众需注意防风保暖,在使用煤炭、天然气时,注意保持室内通风,谨防一氧化碳中毒;今晚到明天,北部湾海面风力较大,提醒海上船只注意安全。

        未来一周天气展望:

        强风报告和海洋天气预报

        北部湾海面:今天,阴天,东北风5~6级;22日,阴天,东北风4~5级。

        合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

  陆地天气预报

        今天白天,百色、河池、柳州、桂林、贺州、来宾、贵港、崇左、防城港等市及南宁、梧州两市北部阴天有小雨,我区其它地区阴天,局部有小雨。

        森林火险气象等级:桂东南、沿海3级,较高火险;其它地区2级,较低火险。

        22日,桂北、桂西阴天有小雨,我区其它地区阴天,局部有小雨。

        23日,桂北阴天有小雨,桂南阴天有分散小雨。各地气温:桂东北6~15℃,我区其它地区11~22℃。

        24-25日,桂北阴天大部有小雨,桂南阴天局部有小雨。各地气温:桂东北9~18℃,我区其它地区16~26℃。

        26日,桂北阴天有小雨,桂南阴天有分散小雨。各地气温:桂东北7~15℃,我区其它地区14~21℃。

        27日,全区阴天到多云,局部有小雨。各地气温:桂北4~12℃,桂南10~19℃。

 

作者:中国天气网广西站  编辑:wyq  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
【视频】扫黑除恶 弘扬正气
【视频】扫黑除恶 弘扬
国防是什么?
国防是什么?
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门