您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

中秋遇上“秋老虎” 广西大部最高气温34~36℃

时间:2019-09-11 17:09:49  来源:广西新闻网

       广西新闻网南宁9月11日讯(记者廖志荣 蓝于涵 通讯员韩嘉乐)9月11日,记者从广西气象局了解到,今天(11日)随着南风减弱,副热带高压带西伸控制广西,全区降雨暂歇,阳光回归,清凉了两天的八桂大地又回到“秋老虎”模式。广西气象台预计,中秋节期间受副热带高压影响,全区大部地区晴到多云,早晚温差较大,空气干燥;全区大部最高气温34~36℃,局部37℃以上。

       12日,全区多云,其中百色、崇左、防城港等市局部地区有阵雨。最低气温:桂北22~24℃,桂南25~27℃;最高气温:桂东北34~36℃,我区其他地区31~34℃。13-14日,全区晴到多云。最低气温:桂北23~25℃,桂南26~28℃;最高气温:全区大部地区34~36℃,局部37℃以上。

作者:廖志荣 蓝于涵 韩嘉乐  编辑:wyq  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
交警夜查酒驾拦停宝马 6次警告不理会车窗被强破
交警夜查酒驾拦停宝马
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门