您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

视频丨道路拥堵引冲突 男子当街一脚踹飞外卖小哥

时间:2019-08-26 08:57:46  来源:南国早报客户端  作者:

  8月25日晚,南宁人的朋友圈流传一则视频。视频中,一名饿了么骑手疑似与一辆吉利帝豪发生剐蹭后倒地。吉利帝豪方其中一名男子高声呼喊:“那么牛X啊?”随后将饿了么骑手踢翻在地。

▲外卖骑手被一男子踹倒。视频截图

  事后,南宁饿了么、美团骑手疑似纷纷自发寻找该车主,并征集该车主身份信息。

  南国早报客户端记者联系到饿了么广西区域公关负责人 ,据他了解,视频中那辆白色小车司乘人员与被踹骑手因让行问题发生口角,后引发肢体冲突。

  当晚11时许,记者了解到,目前公安机关已通过视频中“Q508J”的车牌号找到涉事人员,并敦促其到派出所配合警方调查此事。 

  刚刚,警方发布通报。全文如下:

▲通报截图。

  8月25日21时40分许,我分局衡阳派出所接群众报警称,在友爱路西三巷发生一起殴打他人的警情。民警立即赶赴现场处置,涉事几名男子已驾车离开现场,民警对现场的当事人韦某进行了询问并送医治疗,目前伤情稳定。经初步调查,韦某驾驶电动自行车在送外卖途中,与驾乘白色小汽车的三名男子因道路拥堵发生口角引发冲突,被对方实施殴打。

  目前,辖区派出所已立案调查,并已掌握在逃相关涉案人员的基本情况信息。下一步,公安机关将坚决依法公正严明进行调查处理。

  本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
视频丨道路拥堵引冲突 男子当街一脚踹飞外卖小哥
视频丨道路拥堵引冲突
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门