您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

柳州车管所明察暗访 5家检测站被暂停办理业务

时间:2019-07-25 10:02:33  来源:广西新闻网-南国今报

       5家检测站被暂停办理业务

       车管所明察暗访,敦促整改问题

       广西新闻网-南国今报讯 为规范检测站的检测行为,提高检测站服务质量和效率,柳州市公安局交警支队车管所根据《机动车运行安全技术条件》等规定,对发现问题的5家检测站进行了通报。同时,柳州车管所依据通报,决定对这5家检测站暂停授权打印、发放机动车检验合格标志等相关业务(详见表格)。

柳州车管所明察暗访 5家检测站被暂停办理业务

停业期间,柳州车管所会严格敦促以上检测站完成整改,需办理车辆检测业务的车主可前往其他检测站办理。

       柳州车管所将不定期对检测站进行明察暗访,也欢迎广大市民监督,如对车管工作有意见建议,可拨打柳州车管热线0772-2603012反映。(余宇煜 何美玲)

作者:余宇煜 何美玲  编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
致敬最美奋斗者
致敬最美奋斗者
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门