您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

男子冷雨夜醉倒路边 民警来了还说"没人喝得过我"

时间:2019-04-15 08:19:35  来源:广西新闻网

       冷雨夜醉倒路边 还在说“没人喝得过我”

       民警和医护人员到场,将男子送医院醒酒

       广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄真真 通讯员王昌满)“别动我,这床睡下踏实,还有冷风吹……”4月12日凌晨,柳州市区下着大雨,一男子在雨中把地板当床,醉得不省人事。为这囧事,还惊动了120和110到场处置。

       当日凌晨2时30分左右,市民韦先生报警称,在高新南路桂中菜市附近,一男子躺在路边,旁边还倒着一辆电动车。接到报警,城中巡警大队110警务中队民警赶到现场。民警看到,一名年轻男子醉卧路边,衣服全被雨水淋湿,一辆电动车还压在其脚上,但未见电动车钥匙。

       民警迅速将车扶到旁边,并为男子撑伞挡雨。男子身上散发出浓浓的酒味。

       民警试图唤醒该男子,但男子只是侧了下身,双手紧紧抱在一起继续酣睡。民警推了下他,男子醉醺醺地说:“别动我,别动我,这床睡下踏实,还有冷风吹……”之后,民警试图唤醒男子,但无济于事。

       无奈之下,民警只好拨打120。在等待120急救医生的过程中,男子还一个劲地说着梦语:“瞧他们一个个怂样,没有一个能喝过我。”民警见男子醉成这样直摇头。

       120急救医生赶到后,和民警一起动手,将醉酒男子抬上担架,送往中西医结合医院。

       据了解,该男子自称姓庞,今年26岁,柳州市人。4月12日下午1时许,庞才清醒过来,自行离开医院。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门