您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

忘拿背包以为被盗 幸遇热心人拾金不昧

时间:2018-12-06 08:16:53  来源:广西新闻网

她忘拿背包以为被盗

幸遇热心人拾金不昧

她忘拿背包以为被盗 幸遇热心人拾金不昧(图)

监控显示,热心乘客将捡到的背包交给了地铁站工作人员。视频截图。

       广西新闻网-南国早报南宁讯(记者卢荻 通讯员欧俊)12月3日,从外地来南宁的陈女士在搭乘地铁时,内有近千元现金和相关证件的背包不见了,她以为被偷走,心急如焚报警求助。幸好,事情并不是她想的那样。

       当天上午,陈女士在南宁火车东站搭乘地铁1号线,到埌东客运站下车。下车后,她突然发现自己的一个黑色双肩包不见了,当即被吓出一身冷汗,因为背包内有近千元现金、身份证和银行卡等重要证件。她以为背包被偷走了,立即报了警。

       经地铁警方调查发现,陈女士带的随身行李比较多,她在埌东客运站下车时,将背包遗忘在地铁上。一对年轻男女在地铁上发现了这个背包,四处询问无人认领后,特意在火车站下车,将背包交给地铁站工作人员,让其帮寻找失主。

       警方核实确认,陈女士包内近千元现金及相关证件等财物完好无损。随后,陈女士赶到警务室领回了自己的背包。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门