手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

举报卖淫嫖娼结果自己反挨抓 原是男子吃醋报假警

时间:2018-11-07 09:40:44  来源:广西新闻网  分享:

       举报卖淫嫖娼 自己反挨抓了

       男子吃醋报假警,被警方行政拘留5日

       广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄真真 通讯员余瑞贵)11月4日凌晨,一男子报警举报他人卖淫嫖娼,结果自己反被民警抓了。这是怎么回事?

       11月4日凌晨,雒容派出所接到男子李某报警。李某说,男子覃某和女子熊某正在雒容镇果园村一出租屋内卖淫嫖娼。接警后,民警在李某的带领下,将覃某和熊某传唤回派出所调查。民警一问,发现真相让人诧异。

       现年40多岁的报警人李某和覃某、熊某均相识。李和覃还是好朋友,并且同租住在一栋楼的不同楼层。

       去年,李和熊在同一企业短暂打工相识,李对熊颇有好感,并想追求熊,但熊拒绝了他。巧的是,大约三个月前,覃与熊在微信上相识,相聊甚欢,开始谈起恋爱。李知道后非常不爽,想阻止他们来往。

       11月3日晚,李酒后回家,刚好碰到熊从覃的家里出来。借着酒劲,李对熊进行纠缠,被覃劝离。李越想越不是滋味,离开后就打电话报警,谎称覃和熊在卖淫嫖娼,想让公安机关帮出出气。

       警方表示,李某谎报警情,被处予行政拘留5日并罚款200元。这下,李某后悔莫及。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年11月06日
新闻现场2018年11月06
新闻现场2018年11月05日
新闻现场2018年11月05
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号